Referenz-Nr. SVL0114
Küchenhelfer/in - Gastronomie (m/w/d)
Jetzt online bewerbenMittendrin. Mitarbeiten. Gemeinsam mit angesehenen Expertinnen und Experten. Wir sind der größte kommunale Klinikbetreiber Deutschlands mit über 100 Fachkliniken, Pflegeeinrichtungen und Instituten. Gestalten Sie die Gesundheitsversorgung von morgen in unserer pulsierenden Hauptstadt.
Für die Vivantes Gastronomie im Bistro der Konzernzentrale am Standort Reinickendorf suchen wir Sie zum nächstmöglichen Termin als
Küchenhelfer/in - Gastronomie (m/w/d)
Die Vivantes Gastronomie - SVL Speiseversorgung und -logistik GmbH ist ein Tochterunternehmen der Vivantes Netzwerk für Gesundheit GmbH und ist zuständig für die gastronomische Versorgung der Patienten/Patientinnen, Bewohner/Bewohnerinnen und Mitarbeitenden im Konzern. Bistros, Shops und Cafes an allen Klinikstandorten sowie das Event-Catering runden das Leistungsspektrum ab.
Informieren Sie sich gern unter www.vivantes.de/gastronomie
Ihre Aufgaben
Allgemeine Vor- und Nacharbeiten in der Küche, inkl. Spültätigkeiten • Essensausgabe • Kassiertätigkeiten in Vertretung • Zubereitung von kleinen Snacks • Einhaltung der Lebensmittelrichtlinien und Hygienevorschriften nach HACCP
Wir wünschen uns
Gastronomische Erfahrung ist von Vorteil • Kenntnisse im Erwärmen von Speisen • Hohe Zuverlässigkeit sowie Umsichtigkeit auch in herausfordernden Situationen • Freundliches und kundenorientiertes Auftreten • Sozialkompetenz, Kooperationsfähigkeit und Teamgeist
Freuen Sie sich auf
Eine herausfordernde, vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit, sich einzubringen und zu engagieren • Ein fachlich gut ausgebildetes Team mit hoher Leistungsmotivation • Fundierte Einarbeitung durch ein qualifiziertes Team • Gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten • Attraktive und vielfältige Gesundheits- und Freizeitangebote • Vergütung nach Haustarifvertrag Tochtergesellschaften in Anlehnung an den Tarifvertrag TVöD
Fort- und Weiterbildung
Mehr zum ThemaBeruf und Familie
Mehr zum ThemaGehalt
Mehr zum ThemaGesundheitsförderung
Mehr zum ThemaPodcast
Mehr zum ThemaGastronomie
Mehr zum ThemaRahmenbedingungen
Es erwartet Sie ein Monatsgehalt von mindestens 1.714,40,- € brutto zzgl. Zuschlägen • Teilzeit - Arbeitszeit 30,8 Wochenstunden • 30 Tage Urlaub • Unbefristete Beschäftigung • Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag • Ein interessantes Tätigkeitsfeld in wichtiger Schnittstellenfunktion
Einstellungsvoraussetzung: vor Aufnahme der Tätigkeit - Nachweis der Masernimmunität / Masernschutzimpfung für nach 1970 Geborene.
Wenn Sie die Arbeit in einem dynamischen, motivierten und vor allem offenen und kollegialen Umfeld schätzen, freuen wir uns Sie kennenzulernen.
Bitte bewerben Sie sich
Referenz-Nr. SVL0114
Wir stehen für Chancengleichheit: Wir unterstützen daher ausdrücklich Bewerbungen schwerbehinderter Menschen.
Jetzt online bewerbenIhre Fragen beantwortet
Franka Seim
Referentin des Geschäftsführers
Tel.: 030 130 26 3634